食品業界の人材育成のポイントと実績
職種別の人材育成のポイントは、営業・販売部門やマーケティング・商品企画部門では調整力やコミュニケーション能力、研究・生産・調達部門や管理・カスタマー対応部門ではリスクマネジメント能力など、職種によって大きく異なります。
食品部品業界では、3,360名の方にインソースの研修を受講していただいています。
※2016年10月~2017年9月 本数値は講師派遣型研修に基づいて算出
ロールプレイングやケーススタディなど、カスタマイズが豊富な当社の研修は 内容及び講師評価で96.1%以上の高い評価をいただいています。
コミュニケーション研修、管理職研修などで、「すぐに実践できることばかりなので、実践していきたい」など前向きな感想をいただいています。
インソースについて
サステナビリティ活動
経営方針
IRライブラリー
IRに関するお問合せ